Rabu, 03 Oktober 2018


  NAIK PANGKAT ADALAH PRESTASI DAN PENGHARGAAN

Komandan Kodim 0724/Boyolali Letkol Kav Herman Taryaman SIP,MH melantik kenaikan pangkat anggota Makodim 0724/Boyolali sejumlah 53 personil TNI.Pelantikan kenaikan pangkat reguler  Bintara dan Tamtama dilaksanakan di Aula Kodim 0724/Boyolali.Senin (1/10).
Upacara kenaikan pangkat yang dihadiri oleh seluruh personil TNI yang naik pangkat  ini juga menghadirkan para istri dari anggota yang naik pangkat. Dalam pelaksanaan laporan korp, selaku Inspektur upacara Komandan Kodim 0724/Boyolali Letkol Kav Herman Taryaman SIP,MH  dan sebagai Komandan upacara Perwira  Seksi Personil Kodim 0724/Boyolali Kapten Inf Budianto.
Pada kesempatan ini Komandan Kodim 0724/Boyolali dalam amanatnya menyampaikan, laporan korp pelantikan kenaikan pangkat Bintara dan Tamtama periode 1 Oktober 2018 pada hakekatnya merupakan suatu bentuk penghargaan, sekaligus penghormatan atas prestasi dan dedikasi yang telah ditunjukan dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada TNI, Bangsa dan Negara.
Prajurit yang dinaikan pangkatnya satu tingkat lebih tinggi dari pangkat semula, harus terus meningkatkan kemampuannya agar keberadaan prajurit dapat memberi manfaat yang lebih baik terhadap diri sendiri, keluarga, maupun satuannya. Personil yang naik pangkat harus bisa memberi contoh yang baik kepada rekan-rekannya. Kenaikan pangkat dapat menjadi motivasi bertugas untuk anggota TNI di Kodim 0724/Boyolali.Komandan Kodim 0724/Boyolali juga mengharapkan suami maupun istri prajurit selalu memberikan dukungan mereka, agar dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab semakin disiplin.
 Diakhir acara Komandan Kodim 0724/Boyolali beserta Danramil jajaran Kodim 0724/Boyolali memberikan ucap[an selamat atas kenaikan pangkat para anggota Kodim 0724/Boyolali.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar